直击武警北京总队五支队新兵授衔仪式

来源:中国武警网作者:邱豪责任编辑:王鹏
2016-11-18 10:38

这一副军衔重千钧

——直击武警北京总队五支队新兵授衔仪式

中国武警网讯(邱豪)11月16日,武警北京总队五支队新兵营隆重举行二〇一六年度新兵授衔暨宣誓仪式。

授衔仪式在雄壮、激昂的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕,首先,新兵营教导员宣读了授衔命令。而后,与会领导亲自为新战士佩戴了帽徽、领花、警衔和胸标,全体新战士警容严整、精神抖擞,怀着无比激动的心情迎接这一庄严而神圣的时刻。随后,新兵二连三排排长领读了忠诚卫士誓词,全体新训官兵高举右拳,进行了庄严的宣誓,承诺了永远忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉,立志做党和人民的忠诚卫士的铮铮誓言。最后,营长语重心长地向新战友提出了三点希望:一是希望新战士牢记宗旨,永远做党和人民的忠诚卫士。二是希望新战士牢记职责,努力提高军事技能。三是希望新战士牢记纪律,培养过硬军人作风仪式在威武雄壮的《中国人民解放军军歌》中落下帷幕。

页面加载中,请稍后…
0/0