武警8752部队组织开展传承长征精神思想教育活动

来源:中国武警网作者:王学坤、白孝楠责任编辑:王鹏
2016-11-11 08:52

思想教育活动

中国武警网讯(王学坤、白孝楠)云岭高原旌旗猎猎追忆长征,战鼓催征血性男儿亮剑南疆。为深入学习领会习主席在纪念长征胜利80周年大会的讲话精神,通过在实战环境中引导官兵传承长征精神,磨砺敢打必胜、勇猛无敌的“精神利剑”,近日,一场由武警8752部队组织的“忆长征精神 话强军目标 谈驻训感言”思想教育活动在云岭高原建水城外火热进行。

活动中,来自基层单位的8名参赛选手,纷纷从艰苦环境磨砺斗志、长征精神激励成长、六中全会精神诠释严实、真打实备铸就铁拳、从难从严成就本领、紧贴实战培育“精神利剑”六个方面畅谈驻训以来的种种真切感受。此次活动使全体官兵深深地体会到只有真打实练才能练就过硬本领、严抠细训才能破解瓶颈问题、忆苦思甜才能不忘初心继续前进的“云岭高原武警”的革命情怀。

页面加载中,请稍后…
0/0