武警湖北总队:从严治军,大力纠治警容风纪

来源:中国武警网作者:何智利、黄磊责任编辑:王鹏
2016-10-28 16:01

武警湖北总队

中国武警网讯(何智利、黄磊)为严格落实习主席和中央军委依法治军从严治军要求,10月28日,武警湖北总队对200余名女军人警容风纪进行专项检查,重点纠治女军人仪容仪表不合格,着装以及警用标识不规范不统一等问题。

“严格落实条令,严整军容风纪,是加强作风纪律建设、维护我军良好形象的重要方面,是军人听党指挥、令行禁止的具体表现,总队机关和女军人军容风纪应该严格标准,要发挥带头示范作用,进一步提高部队正规化建设。”该总队警务处周处长说道。

通过检查,进一步强化了女军人军容着装、作风纪律和行为举止,增强了条令意识和法纪观念,树立了军人的良好形象。目前,各单位针对纠察出来的问题进行彻底地整改,总队纠察办将不定时地抽查,督导整改情况。

页面加载中,请稍后…
0/0