在《开门大吉》节目现场执勤是种怎样的体验?

来源:中国武警网作者:牛会振、陈子明、姜润淼责任编辑:王鹏
2016-10-25 11:06

武警北京总队七支队十九中队

中国武警网讯(牛会振、陈子明、姜润淼)中央电视台综艺频道热播的《开门大吉》深受广大观众喜爱,节目的顺利播出离不开武警北京总队七支队十九中队执勤官兵的默默坚守。

在节目现场,执勤哨兵不间断地进行巡逻,确保遇有情况能迅速反应,协同处置。

该中队长期担负中央电视台的外围警戒、隐患排查、节目保障等任务,逐步形成了“三区、四线、两小时”的执勤观念,并制作执勤哨位小方案、车牌清单等执勤辅助用品,促进了执勤任务的完成。

“想一想就激动,在现场很感动,可执勤的苦累只有自己最懂。”节目结束后,执勤官兵回到营区原地休整。从起初的兴奋到如今的笃定,坚毅的武警战士早已把任务融入了自己的日常生活,默默维持节目现场的正常秩序,让青春在哨位上焕发出光芒。

页面加载中,请稍后…
0/0