精武强军谋打赢 走好当代长征路

来源:中国武警网作者:刘远洪、李岩责任编辑:王鹏
2016-10-24 15:45

武警8751部队

中国武警网讯(刘远洪、李岩)为深入贯彻落实习主席“能打胜仗”重大战略思想,进一步提升装甲分队遂行多样化任务能力,近日,武警8751部队利用野外驻训时机严密组织了装甲分队车载战斗员对隐现目标综合应用射击训练。

针对装甲车实弹射击操作流程多、组织难度大的特点,该分队专门对实弹射击组织程序进行了统一规范,并采取以老带新、以强带弱等多种形式合理划分训练编组。训练中,各级干部骨干严密组织,参训官兵高度重视,严守武器操作规程,确保了实弹射击全程安全顺利。训练后,该分队及时针对训练成绩和训练中存在的问题进行总结讲评,为下步训练打下了坚实的基础。

通过此次训练,有效提升了装甲分队实弹射击能力,锤炼了参训官兵的心理素质和战斗技能,为提升遂行多样化任务能力,实现“能打仗、打胜仗”的目标奠定了坚实基础。

页面加载中,请稍后…
0/0