军民联谊,纪念红军长征胜利80周年晚会

来源:中国武警网作者:周保轩、王雷责任编辑:王鹏
2016-10-13 15:46

武警北京总队六支队

中国武警网讯(周保轩、王雷)10月12日晚上7时30分,中央人民广播电台音乐厅灯光闪动,武警北京总队六支队与中国法学会法制文学研究会联合举办的“纪念中国共产党建党95周年暨红军长征胜利80周年军民融合联谊演出”在这里举行。

“树高千尺离不开根。我们举办这次晚会就是要追本溯源、缅怀先烈,走好实现中华民族伟大复兴‘中国梦、强军梦’新的长征路。”该支队政委甘勇在开幕致辞。

活动以舞蹈《长征之舞》拉开序幕。武警官兵表演的情景朗诵《永远的丰碑》和歌舞《那一片红》赢得了观众的热情喝彩。二胡独奏《红军哥哥回来了》深受在场的老人们喜欢,边拍手边跟着哼唱起来。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”最后,演出在大合唱《歌唱祖国》中拉下了帷幕。

页面加载中,请稍后…
0/0