武警四川总队缅怀革命先烈 争做新一代革命传人

来源:中国武警网作者:王著军、郑磊、韩君责任编辑:王鹏
2016-09-30 15:31

中国武警网讯(王著军、郑磊、韩君)祭奠革命先烈,传承爱国精神。9月30日上午,驻守成都的武警官兵在总队的组织下,前往成都革命烈士纪念馆参加“2016•四川省暨成都市公祭烈士活动”。

官兵们通过向革命先烈敬献花圈、脱帽默哀、瞻仰烈士纪念碑等方式祭奠、缅怀革命先烈。通过参加祭奠活动,让官兵们触摸国家的沧桑历史,也是让他们从革命先烈那里汲取精神营养,更是警示他们牢记历史、不忘过去,坚定珍爱和平、强军报国的信念。

除了该总队组织参加的公祭活动外,在甘孜、阿坝、达州等地,各支队官兵们也通过参观长征纪念馆、聆听革命故事、重温入党誓词、向英灵们献花等方式表达哀思。通过祭奠活动,官兵们纷纷表示,将会传承先烈们的意志,维护国家和平稳定,会牢记使命担当,立足本职岗位,争做新一代革命传人。

页面加载中,请稍后…
0/0