革命老区"小红军"与天安门国旗卫士互动

来源:中国武警网作者:牛成浩责任编辑:王鹏
2016-09-23 15:15

“小红军”参观国旗班的内务

中国武警网讯(牛成浩)9月22日,伴随着庄严的国歌声,7名来自革命老区的“小红军”,来到了天安门广场观看升旗仪式。升旗仪式结束后,7名“小红军”来到武警天安门国旗护卫队参观了军营和军史馆,与国旗护卫队官兵一起观看了电影《红军小学》。

这7名“小红军”就是电影《红军小学》的主要演员,在纪念红军长征胜利80周年之际,他们在全国红军小学建设工程理事会组织下,代表全国230所红军小学的师生来到北京,接受了一次神圣的爱国主义教育和洗礼。

该支队政委在和孩子们交流中表示,国旗是一个国家的象征,也是一个民族的骄傲,国旗带给人们的不仅是荣耀,更多的是爱国的情结,鲜艳的五星红旗凝聚着无数革命先烈的鲜血,我们要向革命先辈们学习,一起维护中华人民共和国的荣誉。

页面加载中,请稍后…
0/0