重温入党誓词 激发官兵豪情

来源:中国武警网作者:朱新敏责任编辑:王鹏
2016-09-20 15:39

武警北京总队一支队十九中队

中国武警网讯(朱新敏)“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在党支部书记张勇的领誓下,武警北京总队一支队十九中队全体党员面对党旗庄严宣誓。为提升官兵工作、学习、训练热情,端正作风,进一步强化看齐追随意识,近日,该支队以“两学一做”活动为契机,开展“重温入党誓词,献身强军实践”活动,号召全体党员将党的性质宗旨内化于心、外化于行,转化为脚踏实地、实事求是的工作作风,争做优秀共产党员,为党的事业和部队的发展建设贡献自己的力量。

重温入党誓词,进一步激发了官兵的激情和动力,增强了全体党员的职责使命意识和看齐追随意识。该中队班长李松说道:“重温入党誓词时,我非常激动,我觉得作为一名军人党员,很有紧迫感和使命感,也提醒我作为一名老士官,必须要勇敢地冲在前面,要为全体战友做好表率,为强军梦想做贡献。”

页面加载中,请稍后…
0/0