00:08:45

毕业季! 又一批特战学员毕业走上战位

来源:中国武警网作者:武警分社责任编辑:张海华
2016-07-19 14:46
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2016/07/19/asset_244225.mp4
 

流年似水,岁月如歌。蓦然回首间,四年的特警生活已经结束。激情燃烧的岁月里,我们风雨同舟,甘苦与共。一路走来,鲜花与掌声同在,失望与泪水共存,有成功的喜极而泣,也有失败的黯然神伤。图书馆,我们如饥似渴,遨游书海;大舞台,我们多才多艺,技惊四座;运动场,我们英姿飒爽,豪情满怀;射击场,我们镇定自若,一剑封喉。往事一幕幕,欢欣一幕幕,曾一起走过的点点滴滴,如今如一缕青烟飘向白云深处。

从一名武警战士到一名特警学员,岁月改变的不仅仅是我们的容颜,还锻造出我们坚韧忠诚的内心。离别虽然惆怅,但这才是我们应该面临的真实。魂断梦牵的岁月,留在记忆里永不退色,多少喜悦苦涩,变成青春似火。我们无需失落,无需感伤,心是成长的力量,年轻是飞翔的翅膀,到环境最艰苦的地方去,到祖国最需要的地方去,我们准备好了!

页面加载中,请稍后…
0/0