“包工头”的“移动靶场”

来源:中国武警网作者:贾科林、邢峻恺、刘洋责任编辑:张海华
2016-06-29 14:31

现地帮教

平日里,包新宇就是一个特别能吃苦,特别爱钻研的人。据战友们回忆,入学四年来,凡是学院没安排实习任务的假期,包新宇都会自己到基层单位参观见学,了解当前部队现状,不断为自己充电加压。广泛实践,才能聚焦于实战。去年暑假,在对某特战分队调研的基础上,包新宇针对老款战术背心携带装备品种少、作战饮水不方便、舒适度不高的缺陷,自主研发了改良型武警战术训练背心,荣获武警后勤学院第七届大学生科技节创意设计类作品一等奖,并在学院大讲堂作了主题报告,赢得了广泛赞誉。

再有几天的时间,包新宇和他的战友们即将走出校门,踏入新的工作岗位。对于未来,包新宇信心十足:“基层是官兵成才的沃土,是人才成长的摇篮,我志愿奔赴处突反恐一线,将我军校四年练就的本事,服务于部队、检验于实战!”

页面加载中,请稍后…
0/0