“包工头”的“移动靶场”

来源:中国武警网作者:贾科林、邢峻恺、刘洋责任编辑:张海华
2016-06-29 14:31

技术指导

包新宇入学前曾梦想做一名狙击手,在危急关头“一枪毙敌”,平时训练中他就非常注重对射击方法和技巧的钻研,对于一心想在毕业考核中大展身手的他来说,考核的失误让他怅然若失。3毫米的差距对于一名普通战士来说,也许就是射击时后坐力导致的一点偏差,而对于一名狙击手来说,体现的却是实力上的差距。实战中,恐怖分子绝不会给我们打第二枪的机会,只有把握住机会,枪枪命中目标,才能牢牢控制住战局。想到这里,包新宇总是不自觉地躁动起来,多年军旅生涯的洗礼,早已将“不服输”的精神深深烙在了这名山东汉子骨子里。在这股倔劲驱使下,包新宇暗下决心,在距毕业仅有十几天里,一定要打出个50环,弥补考核留下的缺憾。

学院的射击场不可能随时向个人开放,况且近期恰逢学院的军事训练大比武,场地使用计划早已被安排的满满当当,作为即将毕业的他,怎么好意思跟师弟师妹们抢场地呢?学院的靶场不能说用就用,自己的靶场总可以自由支配吧?瞬间,一个念头在脑海中一闪而过。对!自己建一个靶场,岂不是想打就打,想练就练了。

页面加载中,请稍后…
0/0