院校巡礼:武警沈阳指挥学院

来源:中国武警网作者:朱占勇、记者张海华责任编辑:王鹏
2016-05-11 11:08

院长 徐祖应

牢固树立“院校教育向部队靠拢、向实战靠拢,努力培养听党指挥、能打胜仗、作风优良的合格人才”办学指导,秉承忠诚、荣誉、担当、献身的育人理念。牢牢扭住思想政治建设这个根本,把强军目标贯穿到学院建设全过程和各领域,优化教学内容、改进教学模式、完善教学保障,围绕实战搞教学,着眼打赢育人才,着力打牢学员“思想政治、指挥作战、组织训练、管理教育、综合创新”五个基础,不断推进院校改革创新,不断提高办学育人水平,为建设现代化武装警察部队提供强有力的人才和智力支持。

政治委员 张宏新

以习主席系列重要讲话精神为根本遵循,深入贯彻“政治建军、改革强军、依法治军”总要求,紧紧围绕“教研一体、育才创新”主阵地目标,不断强化“四个意识”,加强和改进思想政治教育,坚定正确政治方向,稳步提升育才创新水平。要增强看齐意识,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,毫不动摇从思想上政治上行动上同党中央保持保高度一致,毫不动摇维护党中央权威,毫不动摇听从党中央和中央军委指挥。要深入贯彻古田全军政治工作会议精神,坚持从思想上政治上建校治校,做到一切教学、科研、办学活动都贯彻政治建军要求,实现政治立场坚定性和学院建设有机统一。要抓好党的理论教育和党性教育,把提高思想政治水平、增强党性修养放在首位,扎实开展“两学一做”活动,不断增强官兵政治敏锐性和政治鉴别力,培育政治上高标准、严要求的优秀建军治军骨干。

页面加载中,请稍后…
5/10关闭