福建三明一在建工地发生山体滑坡 武警官兵抵达现场救援

来源:央视新闻微博作者:林舟编辑:张旭锋
2016-05-08 21:23

今日凌晨5时许,福建三明市泰宁县的一处在建工地发生山体滑坡。土石掩埋了工地宿舍,约30名工人被埋。当地消防、武警等已抵达现场进行救援。武警交通部队调集多台大型挖掘机械赶往现场。救援人员表示,滑坡原因可能是近日连续大雨所致。央视记者正赶往现场。(来源:央视新闻 记者:林舟)

【事发地为泰宁县开善乡池潭水电站工地】由于沿路塌方严重,道路堵塞,目前救援力量正清障,加速挺进。消防调集11辆消防车,近百人增援;武警三明支队出动一百多人赶往现场,另有专业救援中队从福州出发;武警交通部队携19台设备赶往现场。(来源:央视新闻 记者:林舟)

【已知有35人失联】记者在现场看到滑坡面积非常大,目前有两人被救出并送往医院抢救,已知有35人失联。(来源:央视新闻 泰宁台记者:廖斌)

页面加载中,请稍后…