武警上海总队圆满完成春节执勤任务

来源:中国武警网作者:王小磊、陈乾根编辑:刘剑
2016-02-14 15:32

中国武警网讯(王小磊、陈乾根)2月13日深夜,在七浦路商业街附近连续巡逻七个昼夜的武警上海总队二支队十三中队指导员王放站完春节期间的最后一班岗,回到中队,虽然看起来满脸疲惫,但他很欣慰:“这个春节,申城平安!有武警官兵在,请上海放心,请人民放心!”春节期间,王放和他的战友们根据一级勤务模式的部署,不间断在辖区进行武装巡逻,每天徒步距离达50多公里。

春节期间,武警上海总队主要担负节庆活动安保、重大临时警卫、春运执勤、轨道交通重点站维护秩序、武装巡逻等5大任务,安保任务重、动用兵力多、涉及区域广、安全压力大。总队各级加强组织领导,科学筹划部署,精心组织实施,广大官兵昼夜巡逻在大街小巷,坚守在重要目标、交通枢纽和要害部位,以高度的警惕和昂扬的精神守护申城平安,确保市民度过了一个快乐祥和的新春佳节。

轻触,加载更多

分享到