你们的掌声就是我们的动力

来源:中国武警网作者:张旭锋、张爱华、魏巍编辑:王鹏
2016-01-20 08:57

你们的掌声就是我们的动力

——武警文工团忠诚卫士文化服务队《请祖国点名》巡演纪实(四)

中国武警网讯(张旭锋、张爱华、魏巍)军歌铿锵,因为它来自火热的军营;军歌激昂,因为它代表着责任使命。一路巡演,队员们遇到了不少困难,连续几场的演出让服务队的演员们感觉到疲惫不堪,再加上大多数的演出都在室外露天的操场上,服务队的不少演员都生了病。然而,他们始终步履不停,只为心中的那份牵挂,只为官兵的那份期待。

1月17日,服务队驱车来到了眉山支队,继续为这里的官兵演出。 在演出前,由于近日的舟车劳顿,相声演员白玉腰痛的旧疾复犯,腰痛的直不起腰,他让搭档给他贴上止疼的膏药后,继续上台给官兵带去了欢声笑语。演出结束后文工团副团长张小东得知情况后问道:“你还能不能演了,实在不行就先在这里调整一下,明天你就先别演了。”白玉说:“小伤,休息一晚上就没事了,我来就是为了给官兵带来快乐的,看到他们的笑容我心情就会好,就会好的更快。”为了能给驻川官兵多奉献几场演出,在结束了眉山支队的演出后,服务队连夜赶往了雅安支队。

轻触,加载更多

分享到