武警四川总队医院荣获“2015全国最佳百姓放心示范医院”称号

来源:中国武警网作者:胡锦、李华时编辑:赵明
2016-01-07 16:04

中国武警网讯(胡锦、李华时)1月4日,笔者从武警四川总队医院获悉,该医院荣获“2015全国最佳百姓放心示范医院”称号。这意味着,该医院成为了国内最受欢迎、最具影响力的,医疗品牌权威机构之一。

2015年12月21日,“医改功勋·荣耀中国·2015中国医疗卫生事业颁奖盛典暨2015中国医疗卫生改革与发展高峰论坛”在北京召开,该医院顺利通过组委会的考核评审,被授予“全国最佳百姓放心示范医院”荣誉称号,并被授予证书及牌匾。

本次评选活动由中国医疗卫生改革委员会等多家单位联合发起,是具有专业性与影响力的医疗卫生行业评选盛事,旨在打造中国医疗卫生行业最高规格颁奖盛典。活动以“搭建思想对冲平台·助推医疗体制改革·共谱幸福健康中国”为主题,全面总结新医改辉煌成果,提升各医院医疗服务水平与创新能力,培育和创建一批有实力与影响力的中国医疗卫生行业品牌单位,构建和谐医患关系,创百姓放心、争行业标杆,推动医疗卫生事业改革的进程。

轻触,加载更多

分享到