深圳工业园山体滑坡  武警水电四支队紧急驰援

来源:中国武警网作者:苏天立编辑:王克
2015-12-21 17:28

中国武警网讯(苏天立)2015月12日20日11时40分,深圳市光明新区红坳村柳溪工业园发生较大规模的山体滑坡,滑坡造成22栋房屋建筑被埋,涉及15家公司。

灾情就是命令,时间就是生命。12月20日下午,接到总队命令后,武警水电四支队立即启动一级响应机制,召开作战会,通报灾情特点,充分做好灾区应急救援各项准备工作。20日晚接到向灾区机动命令后,支队研究决定在卢明安支队长、郭熹民政委的领导下,支队成立抢险前进指挥所,负责整个抢险任务的组织指挥和领导。抽组机关18人,一、七中队117名兵力,24台套装备组成应急救援分队,于20日21时30分完成机动前的一切准备,分别从江西南昌、景德镇、靖安三个方向紧急出动,采取摩托化机动方式连夜奔赴深圳市险情现场。

轻触,加载更多

分享到