【强军故事会】记住一支有态度的队伍

来源:中国武警网作者:窦椋编辑:赵明
2015-11-30 15:19

中国武警网讯(窦椋巡演一路,很多官兵都记住了武警部队野战文化小分队。小分队没有明星大腕,“三班故事会”也没有疯狂造势,可就是悄然走进了官兵心里,他们是怎么做到的?11月29日,“三班故事会”走进菏泽郓城,驻城区一、二、四中队、鄄城中队的百余名官兵集结在郓州监狱机关礼堂,这里的官兵们也给出了这个问题的答案。

驻城区二中队副中队长刘玉岭带领十几名战士从九十公里外的营区赶到郓州监狱,有人问他,天寒地冻的跑这么远来看一场一个多小时的节目,感觉值吗?刘副队长说:“我在媒体上看过关于故事会的宣传,今天一看果然名不虚传!故事的质量、演出的态度、精湛的技艺都让我们感动。虽然我们担负的是看押任务,与处突一线的故事有些不一样,但是对于军人来说,血性是摆在重要位置的,这些故事传递的东西适用于每一个岗位,适用于每一名军人。故事这么精彩,我要没来就是损失!”

轻触,加载更多

分享到