【光影拍客】亓全摄影作品

来源:中国武警网作者:赵明编辑:王克
2015-11-26 16:41

在我们这支队伍里,有许多这样的人,他们用镜头讲述他们眼中的世界,用镜头记录下他们身边的警营,我们把他们称为中国武警“光影拍客”。中国武警网为他们制作网上个人摄影展,今天推出的是亓全——武警北京总队十五支队政治处报道员。

亓全,2007年12月入伍,中士警衔,现任武警北京总队十五支队政治处报道员,新华社签约摄影师、中国新闻摄影学会会员、CFP签约摄影师。2012年任职以来,刻苦钻研采访技巧,努力提高摄影水平,始终把镜头聚焦到官兵身上,记录下警营生活的点点滴滴。先后参加了北京“7.21”暴雨抢险救灾、永定塔灭火、第九届北京国际园林博览会、北京西站春运、“9.3”大阅兵等重大任务的新闻报道任务。摄影作品《暖暖回家路》获得武警部队“铸军魂、打胜仗”摄影比赛二等奖,《人流中的橄榄绿》获得武警报“迎八一”摄影比赛三等奖,2次荣立个人三等功,在《解放军报》《解放军画报》《人民武警报》《北京日报》《法制晚报》《新华网》《人民网》《中国军网》等媒体发表作品200余篇(幅)。

启程
轻触,加载更多

分享到