军报记者网 > 武警部队> 要闻快报
武警警官学院“阳光竞聘”献礼第31个教师节 ( 1/)
2015-09-10 17:22来源:中国武警网作者:郝彦博 、赵鹏飞编辑:刘斌彬 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集

中国武警网讯(郝彦博 、赵鹏飞)在第31个教师节之际,武警警官学院在全院教员中启动了教学系、室主任竞聘上岗的工作。

此次竞聘上岗在教师节这个特殊时机开始,坚持德才兼备、任人唯贤、实绩突出、群众公认的选配原则,参加竞聘的教员不分级别、不看年龄,不限现役和文职,有效激发教员队伍生机、活力的同时,提高了教学科研整体水平,促进各学科专业的创新发展。

青年教员丁雪涛说:“学院在教师节前夕展开教学系、教研室主任竞聘上岗工作,我认为是送给教员的一个特殊礼物。它摒弃了以往任用系、室主任凭资历、靠投票的老做法,采取民主、公开、竞争、择优的阳光操作,人人有机会竞聘,在发现人才的同时提升了教员队伍的整体水平。就拿我所在军事教育训练系来说,系主任、教研室主任岗位完全是对能力最强者开放的,要求我们不论资历长短、学历高低,不论资深教员,还是年轻教员,都必须时刻加强学习、努力工作,提高教学科研水平。”

上一篇武警西藏总队一支队开展“六共”活动纪实
下一篇北京总队五支队复退老兵雨中泪别警营