战鼓催征军令急 信心百倍斗志昂

武警北京总队安保力量出征誓师

来源: 中国武警网  作者: 蔺红兵、王新杰、程志鹏、赵明  编辑: 程志鹏  发布时间: 2015-08-24 14:50:50

中国武警网讯:使命的召唤镌刻在钢枪利剑中,责任的坚守彰显在一岗一哨间,对党和人民的忠诚凝聚在猎猎军旗上。

近日,武警北京总队十二支队隆重举行安保力量出征誓师大会,大会在庄严的军歌声中拉开帷幕。

誓师现场,气氛庄重,“树一流标准,做一等工作!” “祖国利益高于一切!”该支队霍光中政委代表支队党委向广大官兵进行了简要动员并提出了明确要求。随后,担负此次任务的官兵面对国旗进行了庄严宣誓,并表示一定牢记“对党忠诚、艰苦奋斗、独立负责、创先争优”茶淀精神的决心、信念。

据悉,在北京某地,武警北京总队十四支队的百余名官兵即将奔赴一线岗位,为盛会保驾护航。该部党委结合“任务重、用兵多、分布散、安全难”的特点,号召全体担负任务官兵牢记听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求,以最佳的状态、最高的标准、最严的作风,确保此次任务的圆满完成。誓师现场,随着出征命令下达后,官兵们在《中国人民解放军军歌》雄伟的旋律中有序登车,奔赴一线。

(综合蔺红兵、王新杰、程志鹏、赵明来稿)

 

分享到: 更多

网友评论