军报记者网 > 武警部队> 要闻快报
武警广西总队千余名官兵誓师保盛会 ( 1/)
2015-08-21 16:53来源:中国武警网作者:王俞、李世近、杨和奎、张浩编辑:梁永刚 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集

中国武警网讯:扬八桂卫士血性,展中国武警风采。8月21日上午9时许,武警广西总队直属支队训练场战车列阵,红旗飘展,他们在这里隆重举行“两会一节”安保誓师大会。

据悉,第十二届中国—东盟博览会、第十二届中国—东盟商务与投资峰会和“2015南宁国际民歌艺术节”将于9月在南宁举行。武警广西总队千余名官兵将主要担负现场安全保卫、外围警戒、反恐维稳、机动备勤等多项任务。

参战官兵一致表示,要牢记肩负的重大责任,进一步强化政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风和一流的标准,誓保任务圆满完成。(综合王俞、李世近、杨和奎、张浩来稿)

上一篇武警甘孜支队军事比武竞赛向实战聚焦
下一篇天津港区8.12特别重大火灾爆炸事故武警官兵持续救援(三)