军报记者网 > 武警部队> 光影赏析
【光影拍客】彭新程摄影作品 ( 1/)
2015-07-24 15:41来源:中国武警网作者:彭新程编辑:程志鹏 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集

彭新程简介:湖南湘西人,土家族,2011年毕业于湖南警察学院,并于同年入伍,现任武警新疆边防总队喀什支队政治处副连职干事。他紧紧围绕新时期强军目标和培育新一代革命军人这条主线,用超前的思维理念、时尚的特效处理,通过选取官兵训练、演习等一系列精彩镜头,将激昂的文字融入生动的画面,自制了宣传片“三部曲”,为广大网友集中展现了平均海拔4000米以上、氧气含量不足平原60%的帕米尔高原和喀喇昆仑山腹地的自然环境,以及常年驻守于此的武警边防战士艰苦奉献、为国戍边不为人知的一面。得到了国内各大知名网络、电视媒体的广泛转载评论,有效激发了广大适龄青年的参军入伍热情,同时也让更多的人认识了武警边防部队,认识了这支“战功赫赫、功不可没”的部队。

上一篇【光影拍客】孙玉山摄影作品