军报记者网 > 武警部队> 光影赏析
【光影拍客】孙玉山摄影作品 ( 1/)
2015-07-11 13:08来源:中国武警网作者:孙玉山编辑:程志鹏 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集

集结号

兵贵神速

反恐精英

猛虎连

亮剑

神兵天降

跳动的音符

突破

血性军人

卫士风采

尖刀班

黄河我是你的哨兵

战地飘香

开饭啦

一丝不苟

孙玉山 近照

孙玉山,男,汉族,河北平泉人。1992年12月入伍,现任武警山西总队新闻工作站站长,中校警衔。

山西省新闻摄影协会理事、太原市摄影家协会理事,曾在《解放军报》、《人民武警报》、《中国摄影家》、《山西日报》及“人民网”、“新华网”、“中新网”等各类媒体发表新闻图片1500余幅,其中60余幅摄影作品在全国全军各类比赛中获奖。先后两次荣立个人三等功,10余次被上级单位评为“新闻宣传工作先进个人”,并被太原市文联评为“优秀艺术家”,荣获太原市“五个一”工程奖。其中摄影作品《开饭啦》荣获“山西省艺术摄影展金奖”、“特殊贡献奖”,并入选21届“国展优秀奖”;摄影作品《神兵天降》、《卫士风采》分别获武警文艺奖一、二等奖;摄影作品《功夫》获全国第三届“群艺杯”优秀奖,还有部分军事题材摄影作品参加平遥国际摄影展。在中国人民解放军建军85周年,《黄河我是你的哨兵》等十余幅作品在中国军事博物馆展出。还有部分山西民俗摄影作品应邀参加国外巡展。

上一篇【光影拍客】王瑞欣作品