军报记者网 > 武警部队> 要闻快报
军校毕业季:青春永不散场 ( 1/)
2015-06-12 15:04来源:中国武警网作者:杨洋编辑:耿向阳 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集

还记得吗? 当五星红旗伴着第一缕阳光升起时,“永远做党和人民的忠诚卫士”的铮铮誓言一直在我们的耳边激荡!

当你在云梯上健步如飞时,我会用镜头记录下你英勇的身姿,为你默默的鼓掌!

当你从云梯上纵身一跃时,你与晚霞交相辉映的唯美就一直定格在我的脑海里!

当你在五公里的跑道上健步如飞时,熟不知,驱动你前进的是能打胜仗的坚定信条!

多少年后,你是否还记得你曾经毫不怀疑的把自己交给了战友,而没有丝毫怀疑!

我们迈着矫健的步伐在岁月的道路上谱成岁月如歌!

拉练的道路上就算再苦再累我也毫不畏惧,因为兄弟就在我的身旁!

没有忘记,综合演练就算满身疲惫,我们也能看见你灿烂的笑容和坚强的臂膀!

还记得一起跨越的壕沟吗?所有的艰辛与困难在我们飞跃的脚步下其实都不长!

苦和痛算得了什么?!我们要把党和人民赋予我们的责任扛在肩上!

那些年,我们一起努力,就为了创造属于自己的辉煌!

挥洒过汗水的跑道上,见证者我们一步一个脚印的成长!

不会忘记,在你起跑的一瞬间,你的脑中只是那坚定的梦想!

多少年后,我们都会记得,崇尚荣誉一直是我们不变的信仰!

纵然荆棘满布,纵然遍体鳞伤,但就算爬,也要爬到胜利的前方!

云梯、高墙阻挡不了我,插上梦想翅膀,我依然会自由翱翔!

爬冰卧雪算得了什么!?检验我们的只有真实的战场!

遇到困难那又怎样?兄弟的关爱照进我的心房!

时刻不会忘记,自己在党旗下的誓言!让青春梦在拼搏奋斗中绽放!

火热的基层一线,等待着我们去释放光芒!

中国武警网讯(杨洋)时光荏苒,岁月如歌。入学时的记忆还清晰的留在脑海里,转眼间又到了告别的时刻。在沈阳指挥学院,数不清多少回烈日下笔挺的军姿,记不清多少次武装越野的挥汗如雨。在这最美的年华里穿上军装,即使路途荆棘满布,我们也有前行不止的力量和追求!

今天,我们选择携笔从戎、报效国家,这既是一个靓丽的青春印记,又是一次无悔的人生选择,更是一种奉献报国的实际行动!浪花因撞击而美丽,生命因拼搏而精彩!亲爱的战友们,让我们奔赴火热的基层,在滚滚铁流里释放出青春的魅力!

上一篇轮椅上的精彩人生
下一篇武警云南总队举行“南博会”安保誓师大会