女儿今天出国比赛

来源: 中国武警网  作者: 陈维奇  编辑: 耿向阳  发布时间: 2015-06-01 15:16:11

2015年5月19日下午,一直在眼前蹦蹦跳跳成长的女儿要赴美国参加DI创新思维大赛活动。为这事她准备了好长时间,一家人也经过了好几次讨论。出国前一天放学回家,她自己就收拾好了行李,还在朋友圈说了一句:就等出发了!开心!

女儿十二岁就能出国比赛,全凭自己实力赢得来的。平常总嘻嘻哈哈的她,经过几位同学团结协作,顺利经过了区、市和国家的比赛后,被选中出国参加国际比赛。真的很了不起!想到这就是满心的喜悦和自豪。

说起这次比赛,很有必要说一说女儿的调皮、勇敢和智慧。从学校最初选拔DI全球赛选手时,理工附属小学一直对扮演《海盗》船长女儿的角色不看好,大家都在大眼瞪小眼地互相看着时,女儿自告奋勇地站了出来 “让我试一试”。从此,她一步步走上了世界舞台。

分享到: 更多

网友评论