武警嘉兴医院大型公益巡诊走进嘉善经济开发区

来源: 中国武警网  作者: 金鹏、张亚辉  编辑: 耿向阳  发布时间: 2015-05-26 16:37:56

中国武警网讯(金鹏、张亚辉)为深入开展军民共建活动,更好地关爱企业职工健康,近日,武警浙江总队嘉兴医院领导周银军率领骨科、胸外科、心内科、呼吸科等30名专家组成的大型巡诊团,深入位于嘉善经济开发区的浙江新嘉联电子股份有限公司,拉开了“军民一家人,共筑健康桥”大型主题公益巡诊活动序幕。

在浙江新嘉联电子股份有限公司,义诊台前早早就排起了长队。专家们耐心详细地为前来咨询的企业员工测量血压、检查疾病、普及保健知识,并就疾病防控、科学用药等知识进行了现场答疑,先后为近400名职工提供了义诊服务,受到热烈欢迎。

此次大型公益巡诊活动,由武警浙江总队嘉兴医院和嘉善县经济开发区工会联合发起。武警嘉兴医院依托优势医疗资源,将陆续为园区内近千家企业提供健康宣教和义诊咨询服务,并结合企业实际深入开展职业病防治、健康体检、工伤急救等医疗服务,进一步丰富军民共建内涵。

分享到: 更多

网友评论