军报记者网 > 武警部队> 要闻快报
复旦磨砺剑,青春别样红 ( 1/)
2015-05-20 11:02来源:中国武警网作者:付博文、胡佳丰、吴琦隆编辑:王鹏 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
军事训练:科学组训,进步显著
军事训练:科学组训,进步显著
理论学习:深入理解,形式多样
参观见学:了解基层,学习经验
参观见学:了解基层,学习经验

中国武警网讯(付博文、胡佳丰、吴琦隆)为进一步提升国防生的军事和政治素养,为第一任职打下坚实基础,武警部队驻复旦大学选培办组织开展了为期一个月的“军政训练月”活动。在选培办领导的细心指导下,在带训班长的严密组织下,同学们在精神面貌、作风养成、队列动作、体能素质等方面都取得了明显进步。

此次军政训练月,学员们不仅军事素养和理论知识有了明显的提升和进步,而且认识到自身努力的方向和今后发展的目标,亲眼见证了基层中队的优良作风,切身感受到作为一名国防生的责任与使命。博闻强识凝书韵,赤胆忠心铸警魂,学员们用献身国防的选择践行着“团结、服务、牺牲”的复旦精神,坚磨砺剑,积蓄力量,为实现中国梦强军梦贡献青春和力量!

上一篇“爸爸,我等着您回来吃饺子!”