追寻爱的梦

来源: 中国武警网  作者: 柳阳宽  编辑: 耿向阳  发布时间: 2015-05-15 14:53:52

寻觅中,桂花的香气飘满了绿色的军营,朵朵淡黄的花泛着亮光,夜色就是那么的迷人。你的出现,就像八月的桂花,你的裙角就是那片片花瓣,随风起舞了。最初的相识,似乎步子已经变得轻捷。

在这个人世间,许多的人事与情事我都无法用语言拿来解释,譬如说人人都知道花儿已盛开,却并不知道那一枝含情脉脉的蓓蕾,是在哪一个准确的时刻,向世人展示它的美丽,倾吐它的芬芳;再譬如说,从初不相识,到有了一份莫名的冲动,又不知道什么时候有了喜欢你的固执。这便是我那时常不得明白的问题,我至今仍不能明白,你是何方神圣,拥有了多少高明的法术,让我白天里望着你,晚上却又无尽无止地念想着你。

牵挂的远方,有一朵洁白轻盈的淡云;牵挂的远方,有一缕温馨撩人的清风;牵挂的远方,有一片蔚蓝色的天空,牵挂的远方……有你。

许久了,你的照片牵引着我的目光,送走一个又一个不眠的夜晚;许久了,灵魂的跃动不断加重心的负荷,梦里痴迷的渴盼将你的容颜,一次次在心灵的底片上曝光;许久了,我把对你的思念铸成一叶小舟,载动我起航,向着有你的远方。

远方的人儿,你是否知道我此时此刻的心情,期待雁字写满南国的风景,飞鸿的羽翼里有你撰写的归期,时光的考验已把两颗心熔铸成真金。 

也许只有今日的相思,方才有明日的惊喜,也许我们俩本就是两颗相思的树,虽然天各一方,但根交织着。也许有了今日的等待,方才有今生的幸福,天涯海角,又怎么阻挡两颗年轻跳动的心?高山挡不住彼此思念的目光,风雨妨碍不了思念的行程,你的倩影如云,覆盖了我思念的天空;你踏着凉山月亮的韵律,怀着一颗真挚的心,走进我梦里,走成我心里永远的春天。

你聪明美丽,温柔睿智,坚强善良,可爱的你如同透明的水晶球,给我的世界增添了无限的色彩。孤寂在你温柔的抚慰中溶化成雾,忧愁在你的笑声里散去成烟,失落在你鼓励中化着前进的动力。

当思念成为自然,等待成为习惯,你就成了我远方永远的牵挂,你是我心中盛放的鲜花,放我的真情在你的怀中,风雨吹不走我的挚诚;放我的执著在你的眼中,长夜的星辰永不坠落;放你的名字在我的心中,让那份渐浓的爱意成长在我渴盼你的心田,去等待相逢的日子……

在微风拂面的清晨,让一缕晨曦带去我对你的问候,在月色撩人的夜晚,托一颗星星带去对你的思恋。月色融融,星辉点点,情感的笛声只为你悠扬,花开之后,我会轻牵你的手,给你我的心,在夕阳的余辉下,相携相伴,我是你心中的那个人,你是我心灵的归宿,因为唯你能解读我无声的心语。

分享到: 更多

网友评论