武汉船院士官班赴武警湖北总队警史馆参观

来源: 中国武警网  作者: 武蕾  编辑: 耿向阳  发布时间: 2015-04-14 15:12:29

中国武警网讯(武蕾)为提高武警士官班学生对武警部队的认识和了解,全面开展 “崇尚军人岗位,热爱武警事业”的主题教育,经武汉船舶职业技术学院招就处、电气学院与武警湖北总队协商,4月3日下午,武警士官班全体学员赴武警湖北总队警史馆参观。招就处饶建波副处长、电气学院办公室主任柳俊老师、副主任武蕾老师带队参观。

武警总队王诚参谋首先介绍了参观目的,并安排讲解员全程讲解,讲解员耐心细致的讲解让同学们了解了武警湖北总队的发展历史、突出贡献以及所获荣誉。当看到馆内陈列的当年老战士们穿过的衣物,使用过的武器,同学们纷纷表示深受激励,要以革命前辈为榜样,努力奋斗,为新中国的发展贡献自己的力量。

参观结束后,王诚参谋再次对学员们强调:“武警士官班以后还会开展相关的校外活动,希望能通过这次参观加强学员们作为军人的使命感和荣誉感,为同学们今后的学习和工作提供动力。”

分享到: 更多

网友评论