感受时代发展热潮 赞颂科学发展成就

武警警官学院新学员利用驻地资源开展参观见学活动

来源:中国武警网 作者:郝彦博  孔令辉 编辑:吕俊杰 发布时间:2014-10-15 17:19

中国武警网(郝彦博、孔令辉连日来,武警警官学院两千余名新学员先后来到成都市规划馆参观见学,感受城市发展脉搏,全面了解驻地科学发展取得的辉煌成就。

参观过程中,新学员们通过观看3D电影、仿真模型,聆听工作人员的详细介绍,对蓉城历史及未来规划有了深刻认识。教员们现身说法,巧借驻地资源,激发新学员投身警营、忠实履行职责使命的政治热情。

“从来都是在科幻片里才能看到的动画效果今天竟然可以亲身体验了!”新学员小吕站在软件园的感应动画设备前,兴奋地告诉笔者。

官兵们从看得见、摸得着、听得见的现实中领略到“巴蜀文化”的无穷魅力,不禁赞叹成都市贯彻落实科学发展观带来的巨大变化和未来的宏伟蓝图。

新学员小李来到数字化游客留言板前,提起电子笔写下了对“第二故乡”的美好祝愿:“发展的成都未来更美好!”

相关阅读

网友评论