中国政法大学迎来99名武警新国防生

来源:中国武警网 作者:黄理 编辑:龚思翔 发布时间:2014-09-11 16:46

新生报名工作

中国武警网讯(黄理)9月6日,中国政法大学迎来了来自全国26个省的99名武警2014级国防生。

校领导和武警部队选培办贴心地安排了新生入住、熟悉校园等活动。下午,武警部队选培办在学术报告厅组织召开了2014级国防生及家长见面会。会上,马海伟主任详细地介绍了法大武警国防生培养模式、升学考研、毕业分配等家长和同学较为关心的问题。

召开新生及家长见面会

经过此次见面会,新生及家长们对国防生群体有了更加深刻的认识。2014级国防生纷纷表示,在未来四年的大学生活中,努力学习文化知识,锤炼过硬军事技能,磨砺坚强军人意志,不断提升个人综合能力,不断打牢军政素质基础,争当一名优秀的国防生,以优异的成绩回报母校、献身使命、报效祖国。

接下来一周,选培办将配合学校搞好国防生的入学教育,尽早帮助新生实现由普通高中生向大学生向国防生的转变。

相关阅读

网友评论